

Еще одно простое, вкусное и сытное блюдо в мою копилку.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 46 г |
| 30 г |
| 50 г |
| 1 зубчик |
| 3 веточки |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 5 шт. |


Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Mari, благодарю за вкусный рецепт! 😋😋😋
На здоровье!💗
🍃🌺🍃Спасибо за совет с тарелочкой...у меня встречное предложение - не избавляться от крахмала ...и не надо мучиться...тем более что есть сорта менее крахмальные😘А рецепт - СУПЕР🌹🌹🌹
💖
вкусно!!!!!!!!! и новое название в Мою копилку!pooh_lol
😀🌷
Так это же драники! pooh_lolpooh_lol 😋
Почтиpooh_lol
Очень вкусно! 😋
😋🌺