





Совершенно неожиданно они получились именно такими, ну и ладно, в конце-концов, скоро праздник Святого Валентина и шоколад, сердечки и розовый цвет будут как никогда актуальны :)
Крем я подсмотрела у Крошки Юли в брусничном рулете, очень меня маршмеллоу для крема заинтересовало, дома сливок достаточно не было, потому я поэкспериментировала со сливочным сыром - вышло очень вкусно! :)
А вкус… Я буду их повторять и без повода :)
| Белки | 13 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 67 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 500 г |
| 5 мл |
| 2 ч. л. |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 200 г |


Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Спасибо за рецепт! Сделала без крема, но вкус превзошел все ожидания. Бисквит получился не сухой, наверное благодаря вишне, упругий. Сахара я положила около 100 грамм, чуть меньшечем в рецепте, люблю умеренно сладкую выпечку. Спасибо!!!!😊
на здоровье! очень рада, что вам понравились - шоколадные кексы с вишней - мои самые любимые😍
Красиво и вкусно😋
очень вкусно😋 спасибо!😍
как все красиво и вкусно вышло!😋😍
спасибо😍 первый блин у меня вышел не комом😃
Да ладно....pooh_lol😊Все приходит с опытом!😋
однозначно😎