





Предлагаю приготовить вам изумительное, яркое по вкусу и цвету, насыщенное восточными ароматами карри. У него такая шелковистая структура, что устоять невозможно! А вся готовка займет у вас не больше 35 минут! Не правда ли, здорово?! ![]()
Сладость батата компенсируем чили, чесноком и имбирем. Горох нут придаст нужную консистенцию нашему карри. А лепешки и йогурт подчеркнут индийскую нотку и гармонично впишутся в это блюдо.![]()
| Белки | 19 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 64 г |
| по вкусу |
| ½ шт. |
| 3 стебля |
| по вкусу |
| 3 зубчика |
| 1 кусок |
| 3 ст. л. |
| 1 банка |
| ½ шт. |
| 300 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Прекрасное овощное блюдо!😋😋
Светочка, спасибо! 💗🌺
Люблю овощное рагу! 😋🍃
Танюша, карри от рагу по вкусу отличается кардинально. Но принцип готовки похож, овощи тушаться. Овощное карри мне очень нравится. Никакого мяса не надо! pooh_lol pooh_lol Спасибо, что оценила! 🌹 😘
изысканно😍
Алечка, спасибо! 💗🐾
Как же я люблю батат 😋 но он у нас такой дорогой😠 а вообще такое блюдо мне очень по вкусу!😋
Инночка, карри очень вкусное получилось! 😋🌸 Спасибо, что оценила! 😘 Батат можно заменить картофелем в принципе. У нас батат в 2 раза дороже картофеля. Из Америки в основном везут 😳
Наташа, думаю, что батат можно не только картофелем заменить, но даже и тыква подойдёт. Карри-паста у меня есть, так что ставлю рецепт в очередь!😎
Буду только рада, если пригодится! 🌹 А с тыквой ты классно придумала! 💖
Просто при первой знакомстве с бататом мне по вкусу он напомнил тыкву!
да, есть что-то схожее! 😊
Очень сочные краски, Наташенька 😊 Жаль, что у нас батат не продают 😕
Не порядок у вас с бататом! 😆 Спасибо, что заглянула на карри! 🌸💗🌷