+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная масса с изюмом

Творожная масса с изюмом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная творожная масса. Можно есть так, а можно использовать как начинку для блинчиков, пирогов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
4 ст. л.
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог лучше брать сухой. У меня было 500 г творога и после отвешивания в марле, осталось 400 г, остальное сыворотка.
Творог лучше брать сухой. У меня было 500 г творога и после отвешивания в марле, осталось 400 г, остальное сыворотка.
На весь экран
шаг 2
Протереть творог через мелкое сито.
Протереть творог через мелкое сито.
На весь экран
шаг 3
Изюм залить горячей водой и оставить набухать на 10-15 минут, затем обсушить.
Изюм залить горячей водой и оставить набухать на 10-15 минут, затем обсушить.
На весь экран
шаг 4
Добавить к творогу размягчённое сливочное масло, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и изюм. Тщательно перемешать. Сложить в дуршлаг застеленный марлей и выложить сверху груз. Оставить для удаления лишней сыворотки примерно на 20 часов.
Добавить к творогу размягчённое сливочное масло, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и изюм. Тщательно перемешать. Сложить в дуршлаг застеленный марлей и выложить сверху груз. Оставить для удаления лишней сыворотки примерно на 20 часов.
На весь экран
шаг 5
Творожная масса с изюмом готова. Приятного аппетита!
Творожная масса с изюмом готова. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 6
Масса получается довольно плотная, немного рыхлая, но при этом достаточно пластичная. P.S.: Если хотите более нежную консистенцию то не отвешивайте массу или отвешивайте не так долго
Масса получается довольно плотная, немного рыхлая, но при этом достаточно пластичная. P.S.: Если хотите более нежную консистенцию то не отвешивайте массу или отвешивайте не так долго
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Показать еще комментарии