Лосось sous vide
Русская рыбная фактория
11 марта 2016
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
чавыча стейки4 шт.
спаржа зеленая100 г
оливковое масло50 мл
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/6

Стейки уложить в пакет zip-lock, удалить воздух.

ШАГ 2/6

Нагреть воду до 60°С.

ШАГ 3/6

Стейки в пакете опустить в воду и варить 35 минут.

ШАГ 4/6

Готовые стейки вынуть из пакета, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 5/6

Рыбу обжарить на разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла около минуты с каждой стороны до появления хрустящей корочки.

ШАГ 6/6

Сервировать припущенной спаржей. Приятного аппетита!