

Приготовление
10 часов и 15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон





Часть берется задняя у туши/rump roast, которая хороша для жаркого.
| лук репчатый | 1 головка |
| перец черный молотый | 1 ст. л. |
| паприка | 1 ст. л. |
| перец чили молотый | 2 ч. л. |
| перец кайенский молотый | 0,5 ч. л. |
| чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
| горчица сухая | 0,25 ч. л. |
| мясной бульон | 0,5 стакан |
| говядина | 1500 г |

Выложить на дно медленноварки крупнонарезанный лук. Сверху кусок говядины комнатной температуры. Смешать все сухие специи. Обсыпать кусок говядины со всех сторон.

Налить бульон. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 10 часов.

Достать говядину из медленноварки. Дать постоять. Разрезать на порции. Подаем к столу с горячим гарниром. Приятного аппетита.