Говядина в медленноварке
Апрель
14 марта 2016
Приготовление
10 часов и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Часть берется задняя у туши/rump roast, которая хороша для жаркого.

Ингредиенты
Основные
лук репчатый1 головка
перец черный молотый1 ст. л.
паприка1 ст. л.
перец чили молотый2 ч. л.
перец кайенский молотый0,5 ч. л.
чесночный порошок0,5 ч. л.
горчица сухая0,25 ч. л.
мясной бульон0,5 стакан
говядина1500 г
ШАГ 1/3

Выложить на дно медленноварки крупнонарезанный лук. Сверху кусок говядины комнатной температуры. Смешать все сухие специи. Обсыпать кусок говядины со всех сторон.

ШАГ 2/3

Налить бульон. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 10 часов.

ШАГ 3/3

Достать говядину из медленноварки. Дать постоять. Разрезать на порции. Подаем к столу с горячим гарниром. Приятного аппетита.