Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучини с овощами

Феттучини с овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

феттучини - 200 гр.
цукини - 1 шт. (средний)
морковь - 1 шт. (длинная)
помидор - 1 шт.
шпинат - 50 гр. (листья без веточек)
маслины - 50 гр. (без косточек)
чеснок - 3 зубчика или 1 моно
белое сухое вино - 250 мл.
оливковое масло - 2,5 ст. л.
пармезан - 2 ч.л. (тертого пармезана)
лавровый лист
соль, черный и красный молотый перец по вкусу
половинка красного маленького острого перчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь очистить. Вымыть цукини. С помощью овощечистки нарезать их тонкими длинными полосками. Залить шпинат кипятком и дать постоять минут 5-7. Воду слить. Листья порубить мелко. В кастрюлю с кипящей водой добавить белое вино, лавровый лист и 0,5 ст. л. оливкового масла, посолить и сварить феттучини до полуготовности. Слегка недоваренные откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде остатки оливкового масла, добавить чеснок и нарезанный мелкими колечками красный перчик, предварительно очистив его от семян. Обжарить морковь и цукини 2-3 минуты. Добавить шпинат. Перемешать и обжаривать еще минуту, две. Выложить к обжаренным овощам феттучини, добавить соус, перемешать и разложить по тарелкам. Для соуса. Помидор очистить от кожицы (сделать надрез крестиком, опустить в кипящую воду на 1-2 мин., затем переложить в холодную, кожица должна легко отойти). Взбить в блендере помидор, мелко нарезанный кубиками, маслины, 2 зуб. чеснока, сыр, молотый перец, посолить. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить