+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный бездрожжевой кулич

Творожный бездрожжевой кулич
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
90 г
100 г
145 г
2 ч. л.
1 щепотка
2 ч. л.
50 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Изюм необходимо вымыть и хорошо высушить.
Изюм необходимо вымыть и хорошо высушить.
На весь экран
шаг 2
Творог перетереть через сито или измельчить с помощью блендера.
Творог перетереть через сито или измельчить с помощью блендера.
На весь экран
шаг 3
В творог добавить яйца и перемешать.
В творог добавить яйца и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить сахар и ванильный экстракт, перемешать. Туда же размягченное сливочное масло и перемешать.
Добавить сахар и ванильный экстракт, перемешать. Туда же размягченное сливочное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить муку, разрыхлитель и соль.
Добавить муку, разрыхлитель и соль.
На весь экран
шаг 6
Хорошо перемешать. Дать тесту немного постоять (минут 20).
Хорошо перемешать. Дать тесту немного постоять (минут 20).
На весь экран
шаг 7
Добавить к тесту изюм и перемешать.
Добавить к тесту изюм и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем тесто в формочки. Выпекать при температуре 180°C минут 40 (все зависит от размера формочки).
Выкладываем тесто в формочки. Выпекать при температуре 180°C минут 40 (все зависит от размера формочки).
На весь экран
шаг 9
Вот готовые куличики.
Вот готовые куличики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить