

Кулич для выносливых и терпеливых :) Выносливых потому что нужно очень хорошо вымесить, а терпеливых- потому что после замеса, тесто должно провести в холодильнике два дня. Но как по мне, то это даже удобно, в четверг замесили и отправили в холодильник, а в субботу печем :) Кулич выходит не высоким, и не воздушным, структура влажная, больше похожа на ВКУСНЫЙ кекс :)
Сахара берем по вкусу, кто не любит сладкого, то можно ограничится 1 ст. л., сладости добавит изюм и глазурь.
Коньяк можно заменить любой спиртовой настойкой.
Время указано без учета расстойки
| Белки | 33 г |
| Жиры | 80 г |
| Углеводы | 227 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 125 мл |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 400 г |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Просто прекрасный кулич,Ирочка! 😃😍😌
Спасибо, дорогая!!!😘
Ой, как мне нравится разрез!!! Надо брать!😊😋😇
Бери, Наташенька, я только рада😘
Просто класс!😋
Спасибо, Леночка😍
Разрез то аппетитный 😉 и долгих расстоек мы не боимся 😉 Ир, а ты опять семью "пытаешь" 😉то блинами, теперь куличами 😋😉
Викуся, то что ты долгих расстоек не боишься я знаю, это я их боюсь))))) Я в четверг спекла свой "Заварной Кулич", мои сразу два съели, маме, брату дала и что.......сегодня опять пекла этот и с марципаном)))) И что....😏на проводы опять печь буду))))😃
Ну раз так 😃 а то я уже волноваться начала pooh_lol
Ой, у меня едоки хорошие, ты если что можешь и свои блюда передавать))))pooh_lolpooh_lol
Я б с удовольствием pooh_lol мои как воробьи, поклюют и уже пузы полные 😁 кряхтят 😏
pooh_lolpooh_lolpooh_lol