+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из свинины в луковом соусе

Шашлык из свинины в луковом соусе
Шашлык из свинины в луковом соусе
Шашлык из свинины в луковом соусе
Шашлык из свинины в луковом соусе
Шашлык из свинины в луковом соусе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Самый мягкий и нежный шашлык получается, если ни в коем случае не добавлять уксус в маринад. Достаточно одного лука. Вернее, большого количества лука. Маринуем всегда вечером, чтобы на след.день шашлык пропитался и был сочным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2257
кКалл
96%
Белки80 г
Жиры209 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
20 %
40 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 ст. л.
1 ч. л.
4 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Лук порезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее лук, тем сочнее будет шашлык.
Лук порезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее лук, тем сочнее будет шашлык.
На весь экран
шаг 2/5
Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, порезанную толщиной около 1,5-2 см.
Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, порезанную толщиной около 1,5-2 см.
На весь экран
шаг 3/5
Чередовать слои. Верхний — луковый. Накрыть крышкой кастрюлю. Поставить в холодильник. Если приготовить вечером, то утром можно перевернуть руками слои снизу вверх. А к обеду уже жарить на решетке, прямо с луком. С двух сторон.
Чередовать слои. Верхний — луковый. Накрыть крышкой кастрюлю. Поставить в холодильник. Если приготовить вечером, то утром можно перевернуть руками слои снизу вверх. А к обеду уже жарить на решетке, прямо с луком. С двух сторон.
На весь экран
шаг 4/5
Это мои детки помогают разжигать огонь в печи)
Это мои детки помогают разжигать огонь в печи)
На весь экран
шаг 5/5
После жарки складываем в чистую кастрюлю шашлык и можно еще порезанным луком посыпать. Тушим минут 15 на медленном огне. Можно добавить воды, если мало сока.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Pashina Irena
Pashina Irena
3 года назад

Замечательный шашлык и вкусный рецепт :) один из полезных.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
3 года назад
Pashina Irena,

спасибо огромное! рада, что заглянули!🌸

burro.salvia
burro.salvia
3 года назад

Ирочка, лучший шашлык у тебя! ))) 😋😋😋pooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
3 года назад
burro.salvia,

Ах, расхвалила, спасибо тебе, солнце!🌺🌺🌺😊

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Очень нежное мясо получается, 😌 мы однажды попробовали и теперь как вариант тоже готовим с вечера. 😎

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
3 года назад
ТатьянаS,

😊😊😊💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Супер шашлычок 😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
3 года назад
Ирина B&C,

Спсаибище,Ириночка!!!!!🌷🌷🌷

Марина Z.
Марина Z.
3 года назад

Ириш, наиаппетитнейшие кусочки. Рецептов шашлыка много, но этот самый-самый. Мы тоже всегда такой делаем.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
3 года назад
Марина Z.,

Спасибище,Мариночка!!!!!!!!!да-да,соглашусь!)))

Показать еще комментарии
перейти к шагам