Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из свиной корейки в луковом маринаде

Шашлык из свиной корейки в луковом маринаде
Шашлык из свиной корейки в луковом маринаде
Шашлык из свиной корейки в луковом маринаде
Шашлык из свиной корейки в луковом маринаде
Шашлык из свиной корейки в луковом маринаде
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как замариновать свиную корейку для шашлыка, чтобы он получился сочным? Самый мягкий и нежный шашлык из свинины получается без уксуса. Достаточно добавить в маринад для корейки много лука. Вернее, очень много лука! Мариновать лучше всегда вечером, чтобы на следующий день шашлык пропитался и был сочным. 

Пищевая ценность порции

2257
кКал
96%
Белки80 г
Жиры209 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
20 %
40 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 кг
1 кг
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее маринад для корейки, тем сочнее будет шашлык.
Лук нарезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее маринад для корейки, тем сочнее будет шашлык.


На весь экран
Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, нарезанную на кусочки толщиной около 1,5–2 см. Замариновать таким образом всю корейку для шашлыка. Верхний слой должен быть из лука.
Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, нарезанную на кусочки толщиной около 1,5–2 см. Замариновать таким образом всю корейку для шашлыка. Верхний слой должен быть из лука. 


На весь экран
Накрыть кастрюлю крышкой. Поставить в холодильник. Если приготовить вечером, то утром можно перемешать, а в обед уже жарить на решетке.
Накрыть кастрюлю крышкой. Поставить в холодильник. Если приготовить вечером, то утром можно перемешать, а в обед уже жарить на решетке.


На весь экран
Это мои дети помогают разжигать огонь в печи.
Это мои дети помогают разжигать огонь в печи.


На весь экран
После жарки сложить в чистую кастрюлю шашлык и тушить 15 минут на медленном огне. Можно добавить немного воды, если мало сока. 


На весь экран
Рекомендую хоть раз замариновать свиной шашлык без уксуса, вы увидите, что мясо получится гораздо нежнее. 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Pashina Irena
Pashina Irena
7 лет назад

Замечательный шашлык и вкусный рецепт :) один из полезных.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
Pashina Irena,

спасибо огромное! рада, что заглянули!🌸

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Ирочка, лучший шашлык у тебя! ))) 😋😋😋pooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
burro.salvia,

Ах, расхвалила, спасибо тебе, солнце!🌺🌺🌺😊

Т
Т
7 лет назад

Очень нежное мясо получается, 😌 мы однажды попробовали и теперь как вариант тоже готовим с вечера. 😎

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
Т,

😊😊😊💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Супер шашлычок 😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
Ирина B&C,

Спсаибище,Ириночка!!!!!🌷🌷🌷

Марина Z.
Марина Z.
7 лет назад

Ириш, наиаппетитнейшие кусочки. Рецептов шашлыка много, но этот самый-самый. Мы тоже всегда такой делаем.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
Марина Z.,

Спасибище,Мариночка!!!!!!!!!да-да,соглашусь!)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.