




Морковь можно натереть на терке.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 49 г |
| ½ листа |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 3 веточки |
| 2 ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.
