




Обожаю этот хлеб! За рецепт большая благодарность Ирине биа46!![]()
| Белки | 33 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 243 г |
| 300 мл |
| 540 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ½ ст. л. |
| 50 г |
| 170 г |


Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Очень нравится рецепт! Но у меня никак не получается закваска, а с дрожжами я не дружу.
Светочка спасибо большое за рецепт,нежно,воздушно💐
фото прикрепила💖
Танюша, у тебя чудесный хлебушек! Как все, что ты готовишь!😘 Рада, что рецепт приглянулся!💐
😊💐
Света, прекрасный батон! ))) Обязательно возьму рецепт себе на заметку... 🐾💐 Спасибо! Чуть не пропустила рецепт.... 😌💗
На здоровье!😃
Света, хлеб шикарен. Взяла на вооружение рецепт. 💗 Про вечную закваску слышу впервые, надеюсь Гугл рецепт знает. Потом отчитаюсь. К сожалению без голоса, но с сердечком💗.
Марина, спасибо! Рецепт закваски есть на поваренке.
В моем представлении батон так и должен выглядеть. Пошла за чаем и маслицем😋
Приятного аппетита!😊