








Мясо, запеченное в тесте, получилось нежным, сочным, очень ароматным. Тесто в свою очередь пропиталось мясными ароматами и прекрасно послужит в качестве хлеба. К этому мясу останется подать легкий овощной салат и ваш ужин будет великолепным!
К тому же, если не «распаковывать» мясо, то оно очень долго сохраняет свое внутреннее тепло, если пикник или прогулка у вас недалеко, то мясо обязательно доедет теплым. А если оно и остынет, то будет отличной холодной закуской.
| перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
| соль | 1 ч. л. |
| чеснок | 7 зубчик |
| мясо | 1 кг |
| растительное масло | 1 ст. л. |
| вода | 200 мл |
| мука | 250 г |
| соль | 0,25 г |

Мясо промыть, высушить салфеткой. Натереть солью, перцем, любимыми пряностями. Накрыть и на пару часов поставить в холодильник (но даже если вы упустите этот момент, ничего страшного).

Муку просеять, добавить соль, растительное масло и воду.

Замесить тесто, как на пельмени.

Достать мясо, нашпиговать его чесноком.

Тесто раскатать 4-5 мм.

Мясо конвертом завернуть в тесто, сделав пару отверстий. Выложить мясо на фольгу в смазанную сливочным маслом форму.

Запекать при 180°C в течение 2 часов. Если тесто будет быстро румяниться, прикройте его краями фольги.