Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое с фрикадельками и перьями

Жаркое с фрикадельками и перьями
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо из пасты, которое готовится в одной сковороде вместе с фрикадельками. Во время приготовления паста пропитывается мясным соусом и получается очень насыщенный вкус. Рецепт очень простой и в дачных условиях очень выручает.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 шт.
½ ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
1 головка
200 г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать фарш, черный перец, мускатный орех, сухари и соль. Хорошо вымесить и отбить фарш.
Смешать фарш, черный перец, мускатный орех, сухари и соль. Хорошо вымесить и отбить фарш.
На весь экран
шаг 2
Сформировать из фарша маленькие шарики 2-3 см в диаметре, быстро обжарить их на сковороде до румяной корочки 10 минут. Отложить в тарелку.
Сформировать из фарша маленькие шарики 2-3 см в диаметре, быстро обжарить их на сковороде до румяной корочки 10 минут. Отложить в тарелку.
На весь экран
шаг 3
На этой же сковороде обжарить морковь и лук, вернуть фрикадельки, добавить немного воды, потушить минут 10-15.
На этой же сковороде обжарить морковь и лук, вернуть фрикадельки, добавить немного воды, потушить минут 10-15.
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковороду сухие перья. Залить все это кипящим бульоном или водой так, чтобы было все содержимое покрыто, бросить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 10 минут под крышкой на среднем огне (а по сути время готовки пасты).
Добавить в сковороду сухие перья. Залить все это кипящим бульоном или водой так, чтобы было все содержимое покрыто, бросить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 10 минут под крышкой на среднем огне (а по сути время готовки пасты).
На весь экран
шаг 5
Готовое жаркое...
Готовое жаркое...
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
03.07.2016 17:35:51

Только что приготовила.Все очень вкусно и быстро.Спасибо большое за рецепт.

ярослава
ярослава
04.07.2016 08:48:52
Olga,

Кушайте на здоровье!🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
10.06.2016 21:20:38

Ярославочка,все супер!😃💖

ярослава
ярослава
11.06.2016 03:07:58
Натали*Лали,

Спасибо Наташа, угощайся, !

Галина
Галина
10.06.2016 14:42:46

Вкусно-вкусно😋😋😋

ярослава
ярослава
10.06.2016 15:42:57
Галина,

На свежем воздухе все вкусно!😄

burro.salvia
burro.salvia
10.06.2016 11:56:21

Название немного удивило 😳 но при прочтении рецепта, все встало на свои места! )))) pooh_lol (хотя при переводе названия этого формата пасты я бы его, наверное, закавычила) 😉 Вкусное жаркое получилось, Ярослава! 😋 👌 Отличный вариант для семейного обеда или ужина!

ярослава
ярослава
10.06.2016 12:25:42
burro.salvia,

pooh_lolну, да, название вообще не шло если честно...как бы жаркое , но без картошки, вот и получилось то что получилось😄

Марина Z.
Марина Z.
10.06.2016 07:45:10

Как весело, разноцветно и вкусно в пиалочке😍😋

ярослава
ярослава
10.06.2016 08:05:08
Марина Z.,

Марина спасибо!!💗

Показать еще комментарии