
Пастрома из курицы с медом и паприкой

Оксана Чуб
20 июня 2016

Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Такая закуска из курицы понравится всем без исключения!
Сделайте свой завтрак полезным и вкусным!
Ингредиенты
Основные
| растительное масло | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/3
Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки.
Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем.
ШАГ 2/3
В миске смешать паприку, перец, мед и масло.
Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.
ШАГ 3/3
Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания.
Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать.
Утром на даче, на бутербродик с зеленью такая пастрома — самое то!