

Представляю, на мой взгляд, интересный рецепт овощного киша. Много вкусной начинки. А основа киша готовится из натертого на терке картофеля. Угощайтесь!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 33 г |
| 100 г |
| 750 г |
| 150 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 кг |


Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Наказать заведение реально.

Очень вкусно! Спасибо) Мои мальчишки оценили😊
Ух ты, как приятно!! Рада, что понравился рецепт 😍особенно, когда детки остаются довольны, они как лакмусовая бумажка 😉а ведь в рецепте шпинат 🌱спасибо большое за положительный результат и что даёте мне о нём знать!! Фото замечательное 😘
vika ckolko myki nado ,
Юля, 40 грамм муки достаточно, можно заменить картофельным крахмалом. Обязательно потом исправлю😉
наряден и вкусен😍
Да, Алечка 😃он такой 😉
Остаюсь у тебя, Викуль. 😘 На кусочек твоей вкусной полезности😊
Ясечка, я тебе всегда рада 😍 получи кусочек здорового пирога 😄😘
Какая аппетитность у тебя Вика 😍я думаю на таком корже и шпинат можно проглотить, даже тем кто его не ест (вместе с языком pooh_lol)💗
Это ты прям в точку попала pooh_lol шпинат — это на любителя 🍃🌺🍃