





Нежный итальянский десерт придется по вкусу всей семье — от мала до велика.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 44 г |
| 500 г |
| 700 мл |
| 80 г |
| 10 г |
| 5 г |
| 100 г |









Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком этапе добавлять сахарный песок (80 г по рецепту)
Елена, сахар добавляется на этапе прогрева сливок: когда мы соединяем их с грушевым пюре, тогда же и добавляем сахар
С дебютом и заслуженным призом!
Ой, спасибо! Я даже пропустила этот момент 😉
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо большое!
С дебютом!
Спасибо!
Нежно и вкусно!🌷
Спасибо!