+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пасха царская

Пасха царская
Пасха царская
Пасха царская
Пасха царская
Пасха царская
Пасха царская
8259 ed4 square100
Пасха царская
Пасха царская
Пасха царская
Пасха царская
Пасха царская
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пасха Царская уникальный рецепт, даже если что-то не получится, всегда можно сделать из нее запеканку, или просто скушать как творог. Не бойтесь, экспериментируйте, этот рецепт подходит как для праздников, так и для будней.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* 1 кг творога
* 5 яиц
* 200 г сливочного масла
* 400 г сметаны
* 300-400 г сахара
* 50 г ядер миндаля
* 50 г изюма
* ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможности быстрее охладить, также непрерывно помешивая. В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль, ванилин, все перемешать, положить в пасочницу, застланную чуть влажной марлей, плотно вминая массу, сверху положить блюдце, небольшой груз, поставить в холодильник на сутки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
18.04.2011 12:44:27

Вопрос к "продвинутому" кулинару А где потерялись яйца?

netesh
netesh
18.04.2011 13:05:17
Наталия,

5 желтков нужно добавлять с творогом и маслом. а язвить тут не надо

Наталия
Наталия
18.04.2011 13:17:01
netesh,

1 - Вы добровольно выставляеете свои рецепты на обсуждение;
2 - я сама знаю что мне надо и чего не надо;
3 - назвался "продвинутым", трудись соответствовать.

netesh
netesh
18.04.2011 13:23:07
Наталия,

все что я делала оставляла рецепты и то уже около полу года тому, а то что там продвинутый написано это не я. Я так поняла оно систематически со временем. а у вас дамочка видать с нервами проблемы)))