
Фасолевый салат с руколой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- фасоль зеленая стручковая50.0г
- рукола1.0пучок
- чеснок1.0стакан
- бальзамический уксус3.0ст. л.
- оливковое масло4.0ст. л.
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории230кКал9.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1довести до кипения подсоленную воду в кастрюле. в кипящую воду опустить фасоль и чабер. варить примерно 10-15 минут не дать развариться. откинуть на дуршлаг обдать ледяной водой и дать стечь. Пучок чабера убрать. помидоры разрезать на половинки. Руколу, если крупная, чуть чуть порвать.Лук нарезать полукольцами тоненько. перемешать в салатнице лук, помидоры, фасоль и руколу. чеснок мелко порубить.перемешать с уксусом , солью и молотым черным перцем, взбивая влить постепенно оливковое масло. Орешки чуть чуть обжарить на сковородке без масла. Салат заправить соусом и посыпать сверху орешками.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки









