+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чай по-татарски

Чай по-татарски
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Смесь чая с молоком — питательный напиток, обладающий стимулирующими и укрепляющими организм качествами. Именно поэтому чай по-татарски является отличной альтернативой фруктам и кисломолочным продуктам для тех, кто следит за своим весом. В Татарстане его подают вместе с чак-чаком. Это просто «взрыв вкуса»! Попробуйте, не пожалеете!

Рецепт из книги «Татарская кухня», серия книг «Кухни народов мира».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Вода молоко чай черный сливочное масло соль
1 стакан
1 стакан
2 ч. л.
1 ч. л.
2 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко вскипятить.
Молоко вскипятить.
На весь экран
шаг 2
В кипящее молоко всыпать чай и сразу влить в кипящую воду.
В кипящее молоко всыпать чай и сразу влить в кипящую воду.
На весь экран
шаг 3
Варить чай на медленном огне, помешивая, около 5 минут.
Варить чай на медленном огне, помешивая, около 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Посолить чай по вкусу, разлить по пиалам, положить в каждую кусочек сливочного масла и сразу же подавать к столу. Первую пиалу — самой старшей женщине за столом. Рахим итегез!
Посолить чай по вкусу, разлить по пиалам, положить в каждую кусочек сливочного масла и сразу же подавать к столу. Первую пиалу — самой старшей женщине за столом. Рахим итегез!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить