+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные рогалики

Творожные рогалики
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю этот рецепт рогаликов за простоту в ингредиентах и приготовлении. А главное — несколько дней они остаются нежными и воздушными, будто только с пылу, с жару)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Творог, сахар, яйца, мука, сливочное масло, сода, ванилин, варенье или джем.
100 г
2 стакана
100 г
3 шт.
0,7 стакана
½ ч. л.
1 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемешать яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
Перемешать яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
На весь экран
шаг 2
Ввести просеянную муку и гашеную соду.
Ввести просеянную муку и гашеную соду.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделить на треугольники.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделить на треугольники.
На весь экран
шаг 5
На основание треугольника положить густое варенье или джем. Завернуть рогалик от широкой части треугольника к узкой.
На основание треугольника положить густое варенье или джем. Завернуть рогалик от широкой части треугольника к узкой.
На весь экран
шаг 6
Рогалики выложить на смазанный противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смазать желтком (по желанию). Поставить в разогретую духовку, выпекать 15 — 20 минут при температуре 180°С.
Рогалики выложить на смазанный противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смазать желтком (по желанию). Поставить в разогретую духовку, выпекать 15 — 20 минут при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 7
Приготовить сахарный сироп: размещать в равных пропорциях (ложку на ложку) сахар и воду (кипяток) до растворения сахара.
Приготовить сахарный сироп: размещать в равных пропорциях (ложку на ложку) сахар и воду (кипяток) до растворения сахара.
На весь экран
шаг 8
Сахарным сиропом смазываем только что испеченные горячие рогалики.
Сахарным сиропом смазываем только что испеченные горячие рогалики.
На весь экран
шаг 9
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Таня
Таня
06.11.2016 23:43:06

Приготовила! СПАСИБО за рецепт! Очень вкусно получилось😄

Татьяна Базарова
Татьяна Базарова
03.11.2016 11:22:02

Да, творог добавляется в тесто в самом начале)

Елена Старощук
Елена Старощук
02.11.2016 18:25:20

Я тоже про творог не поняла. Судя по фотографии, то в самом начале.

Анжела
Анжела
02.11.2016 11:22:18

А творог когда добавить?

burro.salvia
burro.salvia
02.11.2016 02:18:36

Вкусная домашняя выпечка!))) 😋

Показать еще комментарии