+ 1000
+ 1000

Творожные рогалики

Творожные рогалики
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю этот рецепт рогаликов за простоту в ингредиентах и приготовлении. А главное — несколько дней они остаются нежными и воздушными, будто только с пылу, с жару)

Пищевая ценность порции

861
кКал
36%
Белки18 г
Жиры28 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Творог, сахар, яйца, мука, сливочное масло, сода, ванилин, варенье или джем.
100 г
2 стакана
100 г
3 шт.
0,7 стакана
½ ч. л.
1 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перемешать яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
Перемешать яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
На весь экран
Ввести просеянную муку и гашеную соду.
Ввести просеянную муку и гашеную соду.
На весь экран
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделить на треугольники.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделить на треугольники.
На весь экран
На основание треугольника положить густое варенье или джем. Завернуть рогалик от широкой части треугольника к узкой.
На основание треугольника положить густое варенье или джем. Завернуть рогалик от широкой части треугольника к узкой.
На весь экран
Рогалики выложить на смазанный противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смазать желтком (по желанию). Поставить в разогретую духовку, выпекать 15 — 20 минут при температуре 180°С.
Рогалики выложить на смазанный противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смазать желтком (по желанию). Поставить в разогретую духовку, выпекать 15 — 20 минут при температуре 180°С.
На весь экран
Приготовить сахарный сироп: размещать в равных пропорциях (ложку на ложку) сахар и воду (кипяток) до растворения сахара.
Приготовить сахарный сироп: размещать в равных пропорциях (ложку на ложку) сахар и воду (кипяток) до растворения сахара.
На весь экран
Сахарным сиропом смазываем только что испеченные горячие рогалики.
Сахарным сиропом смазываем только что испеченные горячие рогалики.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Таня
Таня
4 года назад

Приготовила! СПАСИБО за рецепт! Очень вкусно получилось😄

Татьяна Базарова
Татьяна Базарова
4 года назад

Да, творог добавляется в тесто в самом начале)

Елена Старощук
Елена Старощук
4 года назад

Я тоже про творог не поняла. Судя по фотографии, то в самом начале.

Анжела
Анжела
4 года назад

А творог когда добавить?

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

Вкусная домашняя выпечка!))) 😋

Показать еще комментарии