+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
22596
0
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
51947
4
Реклама
Реклама

Творожные рогалики

Творожные рогалики
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю этот рецепт рогаликов за простоту в ингредиентах и приготовлении. А главное — несколько дней они остаются нежными и воздушными, будто только с пылу, с жару)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
861
кКалл
36%
Белки18 г
Жиры28 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Творог, сахар, яйца, мука, сливочное масло, сода, ванилин, варенье или джем.
100 г
2 стакана
100 г
3 шт.
0,7 стакана
½ ч. л.
1 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Перемешать яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
Перемешать яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
На весь экран
шаг 2/9
Ввести просеянную муку и гашеную соду.
Ввести просеянную муку и гашеную соду.
На весь экран
шаг 3/9
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 4/9
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделить на треугольники.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделить на треугольники.
На весь экран
шаг 5/9
На основание треугольника положить густое варенье или джем. Завернуть рогалик от широкой части треугольника к узкой.
На основание треугольника положить густое варенье или джем. Завернуть рогалик от широкой части треугольника к узкой.
На весь экран
шаг 6/9
Рогалики выложить на смазанный противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смазать желтком (по желанию). Поставить в разогретую духовку, выпекать 15 — 20 минут при температуре 180°С.
Рогалики выложить на смазанный противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смазать желтком (по желанию). Поставить в разогретую духовку, выпекать 15 — 20 минут при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 7/9
Приготовить сахарный сироп: размещать в равных пропорциях (ложку на ложку) сахар и воду (кипяток) до растворения сахара.
Приготовить сахарный сироп: размещать в равных пропорциях (ложку на ложку) сахар и воду (кипяток) до растворения сахара.
На весь экран
шаг 8/9
Сахарным сиропом смазываем только что испеченные горячие рогалики.
Сахарным сиропом смазываем только что испеченные горячие рогалики.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Таня
Таня
3 года назад

Приготовила! СПАСИБО за рецепт! Очень вкусно получилось😄

Татьяна Базарова
Татьяна Базарова
3 года назад

Да, творог добавляется в тесто в самом начале)

Елена Старощук
Елена Старощук
3 года назад

Я тоже про творог не поняла. Судя по фотографии, то в самом начале.

Анжела
Анжела
3 года назад

А творог когда добавить?

burro.salvia
burro.salvia
3 года назад

Вкусная домашняя выпечка!))) 😋

Показать еще комментарии
перейти к шагам