+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Русская окрошка

Русская окрошка
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто и вкусно)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель-3шт
Колбаса вареная-500г
Яйца вареные-3шт
Редиска-5шт
Лук зеленый-5 перьев
Укроп-5 веточек
Лук репчатый-половина головки
Квас-порционально
Соль и перец-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель,колбасу,яйца нарезать средним кубиком.Редиску и лук репчатый соломкой.Укроп и лук мелко измельчить.Посыпать солью и перцем,хорошенько размешать и убрать в холодильник. Выложить в тарелку залить кваском и положить сметанки) Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
KrisKris
KrisKris
08.06.2010 15:57:32

надо попробовать)спасибо

sheiko.vladimir
sheiko.vladimir
02.06.2010 20:46:35

Попробуйте вместо отварной картошки положить жареную-мне и детям так больше нравится !

KrisKris
KrisKris
19.04.2010 22:24:13

Спасибо)
Учту)

Виктория
Виктория
19.04.2010 13:11:57

Я иногда вместо кваса беру 1% кефир 1 литр, вместо редиски одну небольшую отварную свеклу и режу кубиками, получается очень вкусно