Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из кролика в вине с тальятелле

Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
88564 ed4 square100
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Настал черед вторых блюд в нашем итальянском меню.

Предлагаю попробовать блюдо из кролика в красном итальянском вине, с овощами и ароматным розмарином и гарниром из тальятелле. 

Бокал красного сухого вина как нельзя лучше дополнит такой обед!

Boun appetito!

 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
200 мл
60 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 л
2 веточки
2 ст. л.
2 веточки
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см.
Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем кусочки кролика.
Обжариваем кусочки кролика.
На весь экран
шаг 4
Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накрываем сковороду крышкой, тушим 10 минут, а затем снимаем крышку.
Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накрываем сковороду крышкой, тушим 10 минут, а затем снимаем крышку.
На весь экран
шаг 5
Как только вино немного выпарится, вливаем бульон, добавляем обжаренные овощи и убавляем огонь почти до минимума. За 5 — 7 минут до готовности блюда (когда кролик станет мягким) добавляем мелко нарезанную печень.
Как только вино немного выпарится, вливаем бульон, добавляем обжаренные овощи и убавляем огонь почти до минимума. За 5 — 7 минут до готовности блюда (когда кролик станет мягким) добавляем мелко нарезанную печень.
На весь экран
шаг 6
Отваренную до состояния аль денте пасту тальятелле соединяем с кроличьим рагу.
Отваренную до состояния аль денте пасту тальятелле соединяем с кроличьим рагу.
На весь экран
шаг 7
Посыпаем зеленью петрушки и подаем, украсив веточкой розмарина с бокалом красного итальянского вина!
Посыпаем зеленью петрушки и подаем, украсив веточкой розмарина с бокалом красного итальянского вина!
На весь экран
шаг 8
Boun appetito!
Boun appetito!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
13.11.2016 13:49:56

Дааа😝 Италия рулит!!!😜 классное блюдо!!! очень аппетитно!!!😋

Марина
Марина
13.11.2016 15:55:07
Рубен,

Рубен, благодарю! 😊💐А я все сомневаюсь, может главное фото сменить - на следующее ? Что-то совсем глаз замылился.😋

Рубен
Рубен
13.11.2016 18:43:32
Марина ,

В смысле Ваше фото сменить?😃

Марина
Марина
13.11.2016 20:23:56
Рубен,

Это я про фото блюда. 😛😜Да я уже сменила все-таки.😉

Рубен
Рубен
13.11.2016 20:36:58
Марина ,

Ааааааа😝 понятно😜

julika
julika
13.11.2016 14:26:46

Очень аппетитно и ароматно!!!😋

Марина
Марина
13.11.2016 15:55:54
julika,

Юлечка, спасибо огромное! 😍😘Рада очень, что понравилось.

Стелла
Стелла
12.11.2016 17:33:27

Марина, каждый день готовишь! И обед, и ужин. ))) Италия рулит!😍😍😍

Марина
Марина
12.11.2016 20:13:48
Стелла,

Светуль, так увлеклась, а мои и рады - ждут каждый раз новенькое блюдо.😊 Так все вкусно, многое буду готовить часто - спасибо конкурсу!😊😃😍

Стелла
Стелла
12.11.2016 20:20:41
Марина ,

Пора и мне на итальянский конкурс переходить, а то я что то выпечкой увлеклась.😆

Марина
Марина
12.11.2016 20:24:33
Стелла,

Конечно, еще есть время. И нас порадуешь чем-то новеньким!😊

Стелла
Стелла
12.11.2016 20:31:54
Марина ,

😁🍕✌️