




Попробуйте праздничную закуску с суфле из тунца в виде елочных шаров. Рецепт суфле позаимствовала у Луки Монтерсино, чуть изменив пропорции, исходный вариант кусочки суфле на соленом печенье с шапочкой из томатного суфле. Мой же вариант — акцентно новогодний, одна порция состоит из двух полусфер суфле с овощной прослойкой. По вкусу суфле очень напомнило детское питание советских времен, маленькие баночки с мясным пюре, вкус тунца преобладает, пресные овощи дополняют основу. Приятного аппетита!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 5 г |
| 185 г |
| 150 г |
| 60 г |
| 4 пласта |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Очень оригинально!
Отличная идея, Катюш!😋💐💗 Так красиво -вкусно и празднично получилось!💗
Вот это да))) 😃 Настоящий праздник с такой закуской! 😄
Как празднично! Отличная идея! Удачи, Катюша😀💗🍀
Спасибо,такие шарики можно с разными добавками готовить, это второй вариант, первый был с фетой.
Катюша, опять удивляешь по-хорошему. Молодец!😍
Спасибо, 😊🌻🌻🌻