+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная курочка

Пряная курочка
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
9 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 г
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать майонез ТМ «Слобода» Оливковый, соевый соус, укроп, соль, смесь перцев, пропущенный через чесночницу чеснок.
В миске смешать майонез ТМ «Слобода» Оливковый, соевый соус, укроп, соль, смесь перцев, пропущенный через чесночницу чеснок.
На весь экран
шаг 2
Куриные голени помыть, просушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания, вылить соус, перемешать. Мариновать 15 минут.
Куриные голени помыть, просушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания, вылить соус, перемешать. Мариновать 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Накрыть форму фольгой, запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут. За 10 минут до готовности убрать фольгу. Готовую курочку подать к столу.
Накрыть форму фольгой, запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут. За 10 минут до готовности убрать фольгу. Готовую курочку подать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2017 18:29:07

Всегда вкусно...курочка! 😊

Галина Д
Галина Д
09.01.2017 19:08:28
ТатьянаS,

спасибо.