+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная курочка

Пряная курочка
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
9 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 г
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать майонез ТМ «Слобода» Оливковый, соевый соус, укроп, соль, смесь перцев, пропущенный через чесночницу чеснок.
В миске смешать майонез ТМ «Слобода» Оливковый, соевый соус, укроп, соль, смесь перцев, пропущенный через чесночницу чеснок.
На весь экран
шаг 2
Куриные голени помыть, просушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания, вылить соус, перемешать. Мариновать 15 минут.
Куриные голени помыть, просушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания, вылить соус, перемешать. Мариновать 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Накрыть форму фольгой, запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут. За 10 минут до готовности убрать фольгу. Готовую курочку подать к столу.
Накрыть форму фольгой, запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут. За 10 минут до готовности убрать фольгу. Готовую курочку подать к столу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2017 18:29:07

Всегда вкусно...курочка! 😊

Галина Д
Галина Д
09.01.2017 19:08:28
ТатьянаS,

спасибо.