




Суши кадзари ("кадзари" — украшение на японском) — суши картинки, на этот раз угощаю «морскими» цыплятами. Цыпленок — рис с тунцом и икрой масаго, такое сочетание создаст эффект лохматости перышек цыпленка и придаст рису оттенок, да и по вкусу получится смесь для любителей даров моря, ведь яйцо-скорлупа также морепродукт — копченый кальмар. Приятного!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 32 г |
| 60 г |
| 150 г |
| 25 г |
| 2 листа |
| 10 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |









День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Оригинальные суши и очаровательные цыплятки!!😘😍😋
Катя, подробное описание и вкуснейше милейшие цыплята 😍
Спасибо, описание тяжелее шло чем приготовление, со второго раза "Цыплята взлетели"