+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фетучини «Альфредо»

Фетучини «Альфредо»
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое и вкусное блюдо!

Для этого блюда нам понадобится паста фетучини и Parmigiano-Reggiano. Рецепт из журнала New York Times.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 мл
80 г
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Поставить варить макароны.
Поставить варить макароны.
На весь экран
шаг 3
В желток добавить сливки «Домик в Деревне».
В желток добавить сливки «Домик в Деревне».
На весь экран
шаг 4
И хорошо взбить венчиком.
И хорошо взбить венчиком.
На весь экран
шаг 5
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чеснок и тушить 1 — 2 минуты.
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чеснок и тушить 1 — 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Затем уменьшить огонь, добавить сливочную смесь и, постоянно помешивая, прогреть (не доводить до кипения) соус 5 — 7 минут.
Затем уменьшить огонь, добавить сливочную смесь и, постоянно помешивая, прогреть (не доводить до кипения) соус 5 — 7 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить горячую пасту, сыр перемешать.
Добавить горячую пасту, сыр перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить соль, перец по вкусу. Если соус очень загустел, его можно разбавить водой, в которой варились макароны.
Добавить соль, перец по вкусу. Если соус очень загустел, его можно разбавить водой, в которой варились макароны.
На весь экран
шаг 9
Подавать в теплой тарелке.
Подавать в теплой тарелке.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.02.2017 23:47:53

Как это вкусно,Норочка! 😊

Nora
Nora
23.02.2017 10:14:02
ТатьянаS,

Танюш,очень рада,что понравился рецепт!😘

Misato_
Misato_
23.02.2017 00:48:03

Спасибо! Очень вкусно :)

Nora
Nora
23.02.2017 10:13:14
Misato_,

Спасибо за голос!Рада,что Вам понравился рецепт!🌸

Hilda
Hilda
22.02.2017 21:23:33

Нора, весь день облизываюсь на твою пасту! Ну очень аппетитная!😋😋😋

Nora
Nora
22.02.2017 21:26:32
Hilda,

Таня,а я на твой торт😋надеюсь для меня кусочек будет😜🍀

Hilda
Hilda
22.02.2017 21:32:21
Nora,

Даже не сомневайся, для тебя самый лакомый! 😉💗

Nora
Nora
22.02.2017 21:42:07
Hilda,

😘💗

Наталья
Наталья
22.02.2017 20:02:31

Паста-моя слабость. классика, она всегда в моде!+1😏

Nora
Nora
22.02.2017 21:05:43
Наталья,

Наталья,100%😋Спасибо,что заглянули!🌸

Инесса
Инесса
22.02.2017 13:43:45

Так просто и, уверена, вкусно! Обязательно попробую приготовить😊

Nora
Nora
22.02.2017 15:27:57
Инесса,

Инесса,благодарю!😊Буду рада, если рецепт пригодится🌸

Показать еще комментарии