





Овощи лучше резать крупно, иначе при долгом тушении они превратятся в пюре. Вместо куриного бульона можно использовать утиный, говяжий, телячий или даже овощной, конечно, вкуснее получается, когда он насыщенный.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 73 г |
| Жиры | 106 г |
| Углеводы | 34 г |
| 4 шт. |
| 300 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 5 зубчиков |
| 3 веточки |
| 150 мл |
| 700 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |









Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.
