+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык узбекский

Шашлык узбекский
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баранина 67 г
сало курдючное 6 г
лук репчатый 25 г
зелень петрушки 10 г
мука пшеничная 3 г
Для маринада:
анис 0,5 г
лук репчатый 10 г
перец красный 0,5 г
уксус 3% 5 г

Вам также пригодится
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
новинка
5550 ₽
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
2999 ₽
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
-15%
801 ₽
942
Круглые щипцы Tescoma PRESTO 420523
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Баранину нарезают мелкими кусочками, лук шинкуют, заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3 часа в холодном месте.
На весь экран
шаг 2/3
Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой, жарят над раскаленными углями.
На весь экран
шаг 3/3
Подают по 3 - 4 шпажки с шашлыком на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nataly_ugra86
Nataly_ugra86
18.05.2010 11:43:46

Для маринада смешать анис, перец, уксус и мелко нарезанным луком.
Юлия Улицкая, спасибо за совет, обязательно попробую. Честно сказать, выкладывали на тарелку и ели с лавашом. Будем исправляться!!!!

АнэтРэми
АнэтРэми
14.05.2010 15:14:08

а маринад какой?

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
14.05.2010 13:28:07

И всю эту прелесть выкладывают не на тарелку, а на лепешку (настоящую, из тандыра...)

перейти к шагам