+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык узбекский

Шашлык узбекский
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Баранина 67 г
сало курдючное 6 г
лук репчатый 25 г
зелень петрушки 10 г
мука пшеничная 3 г
Для маринада:
анис 0,5 г
лук репчатый 10 г
перец красный 0,5 г
уксус 3% 5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баранину нарезают мелкими кусочками, лук шинкуют, заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3 часа в холодном месте.
На весь экран
Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой, жарят над раскаленными углями.
На весь экран
Подают по 3 - 4 шпажки с шашлыком на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nataly_ugra86
Nataly_ugra86
10 лет назад

Для маринада смешать анис, перец, уксус и мелко нарезанным луком.
Юлия Улицкая, спасибо за совет, обязательно попробую. Честно сказать, выкладывали на тарелку и ели с лавашом. Будем исправляться!!!!

АнэтРэми
АнэтРэми
10 лет назад

а маринад какой?

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
10 лет назад

И всю эту прелесть выкладывают не на тарелку, а на лепешку (настоящую, из тандыра...)