





Эти японские пельмени немного отличаются от привычных нам русских пельменей. В начинке у них помимо фарша присутствует пекинская капуста, а также саке (у меня водка). Готовят их также иначе: сначала обжаривают нижнюю сторону до золотистой корочки, а после этого тушат в воде.
На вкус они очень приятные и вкусные. Советую попробовать.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 59 г |
| 1 ½ стакана |
| ½ ч. л. |
| ½ стакана |
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 7 листьев |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 зубчик |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

😍чудо😇
Объясните пожалуйста, как залепливать пельмени, чтобы получились такие складочки? Спасибо.
чуть чуть защипывать одну сторону при склеивании пельмешек
Спасибо, попробую!
Какие красивенькие! 😊
Ну, Катюшка, удивила - не пробовала такое тесто с крахмалом! Надо будет заняться как-нибудь на досуге - я часто делаю пельмени и вареники, манты. Так что теста перепробовала много, но такого ни разу. Спасибо, возьму на вооружение! 💐❤🌷
Как в японском ресторане и даже лучше!!😋😆😍