+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный мармелад

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Холодный способ приготовления мармелада. Удобно брать маленькие баночки с широким горлышком. Затем мармелад можно вынимать из банки, опустив ее в горячую воду, разрезать на кубики горячим ножом и обмакивать в сахаре или сахарной пудре. Получаются настоящие вкусные конфетки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г свежей клубники
500 г сахара
1/2 пачки желатина
1 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. белого рома

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ягоды помойте, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, слегка промокните салфеткой и удалите плодоножки. Ягоды перемелите до консистенции пюре, добавив сахар, желатин и ванилин. Затем вручную взбейте массу до полного растворения сахара. Влейте ром. Мармелад разложите в банки, плотно закройте и поставьте в холодильник. Срок хранения: 1 месяц. Точно так же можно делать мармелад из любой смородины, ежевики, черники или брусники.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить