+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из чечевицы с тыквой

Суп-пюре из чечевицы с тыквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всем привет! Наверное, нет такого человека, который бы не пробовал перетертые супчики. У каждого наверняка сформировались свои предпочтения на их счет. Предлагаю попробовать суп-пюре из чечевицы с тыквой. Немного сладковатый (самую малость) за счет тыквы вкус. Но на мой взгляд очень вкусный.

КБЖУ на 100 г — 111,7 / 6,75 / 1,29 / 17,75

Итак, попробуем приготовить:

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
100 г
200 г
1 шт.
1 шт.
20 г
50 г
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь потереть на крупной терке, порезать лук полукольцами, тыкву кубиками 1 см.
Морковь потереть на крупной терке, порезать лук полукольцами, тыкву кубиками 1 см.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на растительном масле лук и морковь
Обжарить на растительном масле лук и морковь
На весь экран
шаг 3
Добавить тыкву и тушить на слабом огне 15 минут. Добавить соль по вкусу, и любые другие приправы, которые Вы любите, я добавила итальянские травы.
Добавить тыкву и тушить на слабом огне 15 минут. Добавить соль по вкусу, и любые другие приправы, которые Вы любите, я добавила итальянские травы.
На весь экран
шаг 4
Тем временем поставить варить чечевицу, посолить по вкусу. У меня была красная и зеленая, я решила смешать. Варить минут 35-40.
Тем временем поставить варить чечевицу, посолить по вкусу. У меня была красная и зеленая, я решила смешать. Варить минут 35-40.
На весь экран
шаг 5
Переложить готовую чечевицу (без воды) и тушеные овощи в кастрюлю.
Переложить готовую чечевицу (без воды) и тушеные овощи в кастрюлю.
На весь экран
шаг 6
Блендером спюрировать все содержимое. Если получится густой супчик, можно добавить воду, в которой варилась чечевица. Добавить сливки, кинзу и маленькую щепотку мяты сушеной. Можно ее и не добавлять, но как мне кажется она придает особый вкус блюду.
Блендером спюрировать все содержимое. Если получится густой супчик, можно добавить воду, в которой варилась чечевица. Добавить сливки, кинзу и маленькую щепотку мяты сушеной. Можно ее и не добавлять, но как мне кажется она придает особый вкус блюду.
На весь экран
шаг 7
Цвет супа каждый раз получается разный. Все зависит от количества того или иного ингредиента. Bon appetit.
Цвет супа каждый раз получается разный. Все зависит от количества того или иного ингредиента. Bon appetit.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
buttgoz
buttgoz
19.03.2017 16:54:27

Выглядит готовое блюдо отвратительно,неаппетитно 😒