




Корейская кухня — это рис, овощи и приправы. Набор специй корейской кухни небогат: большей частью это чеснок и перец. Главная составляющая всех блюд — соевый соус. Если зелень, то это кинза. Котлеты не сложны в приготовлении, а смотрятся ярко и готовы украсить любой стол, благодаря своему необычному виду.
Рис в качестве гарнира использовала «Золото Тайланда» «Националь», он то и навел меня на мысль приготовить именно эти котлетки...
| Белки | 19 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 23 г |
| 500 г |
| ½ пучка |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 20 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| ½ стакана |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ пучка |
| по вкусу |
| 100 г |

На новогоднем столе оливье остается главной звездой праздника, но диетологи все чаще напоминают:

Безлактозное молоко давно перестало быть нишевым продуктом — сегодня его можно найти почти в любом

Идеальный напиток для зимы.

Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Очень по-корейски будет с шиитаки
Колоритно, Леночка 😋!!! А в целом оч вкусно 😇🙃
последний смайлик очень веселый 😃 спасибо, Викулечка 😊😘
Лена, котлетки супер-супер)))))😍😘
Светик, приятно слышать 😘 спасибочки 🌷🌷🌷
😍😘
Котлетки - просто Песня!!!!!!❤ Вкусно😋, красиво и очень колоритно!😇💐
Викуля, спасибо большое за комплименты моим котлеткам 😊🌷 очень признательна😍
Нарядные котлетки! А гарнир - песня, я такой и без котлет согласна съесть! 😋
Присоединяюсь))))))
Спасибо за такой душевный отзыв 😊😍💐
😄😘😋