





Хотите удивить гостей или семью — приготовьте этот рецепт с мясом курицы или индейки. Получается ароматнейшее мясо в глянцевой глазури.
| Белки | 42 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 25 г |
| 400 г |
| 4 стебля |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Наказать заведение реально.

Да,очень похоже на шашлык!Отличный рецепт!
Чем? цветом?
Да!Такие кусочки аппетитные!😊😊😊
Выглядит аппетитно как шашлычок)))
Спасибо, Танюшка!😘🌻
А корочка не получается липкой из-за крахмала?
Слегка получается.
Ксюшенька, я так рада тебя видеть на сайте!!😘😍😄 Мяско- шикарное у тебя!!😋😋😋💗
Спасибо, моя хорошая!!!!😘 Я соскучилась по всем вам!😊