Приготовление начинки:
В творог добавить 2 желтка, 4-5 столовых ложек сахара, изюм, цедру лимона. Хорошо смешать до получения однородной массы. Оставить на некоторое время в теплом месте.
Приготовление теста:
1. Соединить 1 целое яйцо и 2 желтка, добавить 3 - 4 столовые ложки сахара, хорошо взбить.
2. Добавить размягченное масло, смешать до получения однородной массы.
3. Добавить муку (просеянную), цедру лимона, ваниль (1\2 чайной ложки). Вымесить тесто, разделить на 2 части.
Раскатать одну часть, выложить в форму для выпечки, выложить бортики.
Заполнить форму начинкой. Вторую часть теста так же раскатать и закрыть пирог. В остатки теста добавить ложку коричневого сахара и натереть руками в крошку, посыпать пирог.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, выпекать 40 - 45 минут.
После посыпать сахарной пудрой.