+ 1000
+ 1000

Французский пирог (творожный)

Французский пирог (творожный)
Французский пирог (творожный)
Французский пирог (творожный)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий творожный пирог.
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 гр
Яйца - 5 шт
Сахар - 8 столовых ложек
Творог 9% - 500 гр
Изюм - 150 гр
Мука - 300 гр
Ваниль
Цедра 1/2 лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовление начинки: В творог добавить 2 желтка, 4-5 столовых ложек сахара, изюм, цедру лимона. Хорошо смешать до получения однородной массы. Оставить на некоторое время в теплом месте. Приготовление теста: 1. Соединить 1 целое яйцо и 2 желтка, добавить 3 - 4 столовые ложки сахара, хорошо взбить. 2. Добавить размягченное масло, смешать до получения однородной массы. 3. Добавить муку (просеянную), цедру лимона, ваниль (1\2 чайной ложки). Вымесить тесто, разделить на 2 части. Раскатать одну часть, выложить в форму для выпечки, выложить бортики. Заполнить форму начинкой. Вторую часть теста так же раскатать и закрыть пирог. В остатки теста добавить ложку коричневого сахара и натереть руками в крошку, посыпать пирог. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, выпекать 40 - 45 минут. После посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить