+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французский пирог (творожный)

Французский пирог (творожный)
Французский пирог (творожный)
9952 ed4 square100
Французский пирог (творожный)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий творожный пирог.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло сливочное - 200 гр
Яйца - 5 шт
Сахар - 8 столовых ложек
Творог 9% - 500 гр
Изюм - 150 гр
Мука - 300 гр
Ваниль
Цедра 1/2 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление начинки: В творог добавить 2 желтка, 4-5 столовых ложек сахара, изюм, цедру лимона. Хорошо смешать до получения однородной массы. Оставить на некоторое время в теплом месте. Приготовление теста: 1. Соединить 1 целое яйцо и 2 желтка, добавить 3 - 4 столовые ложки сахара, хорошо взбить. 2. Добавить размягченное масло, смешать до получения однородной массы. 3. Добавить муку (просеянную), цедру лимона, ваниль (1\2 чайной ложки). Вымесить тесто, разделить на 2 части. Раскатать одну часть, выложить в форму для выпечки, выложить бортики. Заполнить форму начинкой. Вторую часть теста так же раскатать и закрыть пирог. В остатки теста добавить ложку коричневого сахара и натереть руками в крошку, посыпать пирог. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, выпекать 40 - 45 минут. После посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить