РецептыЛитовские цеппелиныСытное национальнае блюдо...В Литве его можно заказать в любом кафе или ресторане! Относится и к праздничным блюдам,так как требует времени вТ17 декабря 2013
РецептыЖареная картошка с бекономНе смог удержаться, купил свиной бекон. Уж очень притягательно выглядели тонкие ломтики жирной свинины с сочной мясной полосочкой. Теперь надо придумать, что из него приготовить. Может простоАлексей Шаров16 декабря 2013
РецептыОвощи под сырной крошкойНа праздники мы часто озабочены главным мясным блюдом в виде утки,курицы,рульки...Предлагаю к ним оригинальный гарнир или самостоятельное блюдо на праздничном столе! Пару цуккини купить неТ16 декабря 2013
РецептыРулька в пивеРульку я готовила много раз и испробовала много рецептов. Этот считаю самым лучшим. Здесь я даю пропорции для приготовления одной рульки, но на праздники я обычно готовлю сразу 3-4 рульки. julika15 декабря 2013
РецептыРыбное карриДля тех, кто держит пост, предлагаю вкуснейшее и полезнейшее блюдо! Пощекочите свои рецепторы и помогите организму! Куркума является главным “врагом” жира. Имбирь прекрасно улучшает работуЖанна Тихонова15 декабря 2013
РецептыРулет с мясным фаршем и овощамиПриготовить такой мясной рулет с овощами не сложно. Тесто используйте слоёное покупное, подойдет любое: дрожжевое или бездрожжевое. Фарш тоже приготовьте по своему вкусу: из свинины и говядины, изНина Минина-Россинская15 декабря 2013
РецептыГовядина «Орлофф»Вообще-то в этом блюде главную скрипку должна была играть телятина. Но я смогла купить только молодую говядину. Если вы решитесь повторить блюдо с телятиной, время приготовления, естественно, нужноЖанна Тихонова14 декабря 2013
РецептыСказочная рыбка Это поистине сказочное блюдо для праздничного стола! Готовлю его редко, но очень давно, откуда рецепт - уже не помню))) Состоит блюдо из трех частей: форелевых рулетиков в кунжуте со шпинатом иmarysa14 декабря 2013
РецептыКурица в кисло-сладком соусеВ 80-е годы я познакомился с вьетнамцами, которые приехали к нам работать. Именно у них я узнал этот рецепт и готовлю его с успехом все это время. Юра14 декабря 2013
РецептыТушеная говядина в старом Таверна стиле Готовим на плите в жаровне. Вкусный выходной ужин или праздничный обед. Букет гарни французский термин, означающий пучок сухих или свежих пряных трав. Обычно включает петрушку, сельдерей,Апрель14 декабря 2013
РецептыИспанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco)Несколько лет назад, побывав в Испании, я попробовала паэлью. Приехав домой, постаралась воспроизвести этот рецепт. И с тех пор регулярно делаю это блюдо. Вариант паэльи с морепродуктамиМарциПанка14 декабря 2013
РецептыПраздничная свинина под медово-горчичной глазурью Всем знакомо, когда запекаешь большой кусок мяса, а в середине он остается пресным. Благодяря такому маринаду мясо пропитывается изнутри и в середине становится также соленым и сочным.Натали М13 декабря 2013
РецептыГовядина в картофельных чипсахЗамечательное блюдо для новогоднего стола. Апрель13 декабря 2013
РецептыСтейк семги на вермут-маринадеДля тех кто больше любит рыбу. Рецепт праздничный, маринуем заранее. Подходит для романтического ужина или праздничного стола. Апрель12 декабря 2013
РецептыГовядина на ребре Люблю мясо, любое. И поэтому решил поделиться своим рецептом приготовления говяжьих ребрышек в духовке. Юра12 декабря 2013
РецептыКартофель по-французскиДавно хотелось попробовать приготовить этот вариант картофеля от шеф - повара Фредерика Лесура. Правда, у Лесура вместо шампиньонов – трюфели, но выбор грибов в этом рецепте не главное. Интересен самМальва12 декабря 2013
РецептыКуриные крылышки с миндалем и карриСоус, в котором запекаются крылышки, довольно необычный. Тон всему задает приправа карри. Состав карри может быть самым разным и от этого будет зависеть вкус блюда. Также добавление орехов и изюмаСтелла11 декабря 2013
РецептыСвиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом Прекрасный вариант для праздничного стола. Апрель11 декабря 2013
РецептыКартофельные гнезда с курицей и грибамиТакое блюдо может быть как самостоятельным горячим, так и гарниром к мясу. Хорошо подавать с грибным или сметанным соусом, а украсить можно на любой вкус: листьями салата, зеленью, долькамиღ Юляღ11 декабря 2013
РецептыЗапеченный рисово-лососевый пудинг со сметанно-икорным соусомЗахотельсь очень пудинг рисовый или рыбный.... А может рисово-рыбный!?! Сказано.... чуть-чуть подумано... пофантазировано... нахимичено... и сделано! marysa11 декабря 2013
РецептыКаре барашка в острой панировкеОчень сочное и вкусное мясо, с острой корочкой. На гарнир - маринованый виноград и луковый конфитюр, прекрасно дополнили вкус баранины. Идеально подойдет к новогоднему столу и не только. Натали М10 декабря 2013
РецептыСвинина по-деревенски с тминными пышкамиЭто блюдо готовится перед подачей к столу. Мы привыкли гарнировать мясо картофелем, макаронами и т.д . Картофеля хватает в салатах. С тминными пышками - это не стандартный вариант и поэтому вызываетЕлена10 декабря 2013
РецептыМясной рулет с черносливом и сыромНе знаю как у вас, а у меня аромат чернослива почему-то всегда ассоциировался с праздничным столом. Может потому-что мама каждый новый год делала чернослив, фаршированный орехами? Но сегодня я хочуais20_Алёнушка10 декабря 2013
РецептыЯзык под винным соусомЧто может быть более праздничным, чем блюдо из языка. Нежный и приятный на вкус, а с винным соусом особенно наряден и ароматен! ais20_Алёнушка10 декабря 2013
РецептыСвинина по-гусарскичестно говоря не знаю откуда такое название, не я его придумала. Хотя предполагаю что это связано с тем что по-гусарски роскошно прятать камамбер в мясо. Но поверьте, это очень вкусно! ais20_Алёнушка10 декабря 2013