Рецепт от юлии высоцкойБрускетта с чечевицей, фетой и цукини Вместо цукини можно взять кабачок. Юлия Высоцкая03 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойВафли с тыквой и кардамономМожно добавить корицу, ваниль, гвоздику. Если есть время, дайте готовому тесту полчаса отдохнуть. Юлия Высоцкая10 января 2012
РецептыЖареный судак на подушке из овощей под соусом из белого винаСудак- моя любимая рыба. Сочность,белизна мякоти, мясистость и неимоверно нежный вкус выгодно отличает судак от других рыб. Он прост в работе и сочетаем в приготовлении с разным гарниром. У насvicky17 мая 2013
РецептыЗапеченная скумбрия с орехово-сырной начинкойДаже достаточно бюджетную, но, тем не менее, очень полезную рыбу, скумбрию, можо приготовить вкусно и достойно для праздничного стола! Попробуйте, и вы убедитесь в этом сами! Приступим! ВикторияS09 января 2017
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченный суп с фасолью и щавелемВместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5–2 см. Юлия Высоцкая25 сентября 2005
Рецепт от юлии высоцкойКексы с ревенемЕсли нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйтеЮлия Высоцкая15 февраля 2010
РецептыКруассаны с миндальным кремом Очень быстрый и вкусный рецепт. Мы с мужем очень любим по выходным с чашечкой кофе вот такие круассаны. И вот очень кстати мне попался рецепт именно таких круассанов и вдобавок очень легкий, ноЯна 01 декабря 2013
Рецепт от юлии высоцкойЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЗапекать овощи для такого лаваша лучше накануне. А еще можно сделать его с морковью, бататом, вялеными помидорами или добавить сельдерей, цветную капусту и огурец — получится хрустящая начинка. ВместоЮлия Высоцкая03 ноября 2009
Рецепт от юлии высоцкойМандариновый кексСмело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраныЮлия Высоцкая15 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкойМеренгиМеренга — это десерт на основе яичных белков. Этот рецепт фисташковых меренг достаточно прост, к тому же он представлен с фото, что делает процесс их приготовления удобным и наглядным. Чтобы белкиЮлия Высоцкая01 мая 2005