РецептыCалат "Фламинго"Это очень вкусный салат для тех, кто любит сладкий привкус к жареной курице. Asta 16 января 2013
РецептыАвстралийская пряная лепешкаУвидела приготовление этих лепешек в австралийском кулинарном шоу. Очень просто и вкусно. Идеально подходит к супам, блюдам с подливкой. Или к вину и запеченым овощам! Лоранталаса11 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойАвстрийские пончикиРастительное масло для жарки берите любое. Юлия Высоцкая14 ноября 2010
РецептыБулочки "Клевер"Я человек работающий, но, как у всех работающих, у меня бывают выходные дни. Иногда в выходные дни пеку. Эти булочки я делала давно, но, тем не менее, захотелось поделиться с вами именно этим простымSvetlana Metaxa09 октября 2013
РецептыБулочки к чаю с макомЯ делаю эти булочки очень часто и всегда на ура...Zoryana Pylypchak30 марта 2013
РецептыВертуны из творожного теста с макомДевочки, ну я опять к вам с выпечкой... и опять вертуны, но это другие уже вертуны, из творожного теста! .Я люблю мак, поэтому у меня много с ним выпечки, но вы можете брать любую начинку, напримерElena F.19 февраля 2013
РецептыВяленые помидорыНашла ещё один способ заготовки помидоров, вернее приготовление "специи" из помидоров, пригодится для спагетти, риса, тушёных овощей, супов и чего- нибудь ещё. Из 2-х кг помидоров получилось 2 * 0,5Lusechka20 августа 2012
РецептыВяленые помидорыЛюблю Италию.. люблю сладкие, мясистые помидоры. Это блюдо соединяет в себе мою любовь.. MariaBurnaza09 августа 2011
РецептыГрэнтемское печеньеХрустящее, сладенькое, тающее во рту…Очень вкусное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Чем-то напоминает миндальное печенье, а по структуре – печенье “Анзак”. А нотка имбиря придает печеньюВика25 января 2013
РецептыДрожжевые рогалики с маком Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось оченьМаргарита Бузова30 марта 2013
РецептыИспанский заварной пирог с корицейЭтот весьма интересный рецепт покорил меня своей простотой. Казалось бы, чего там, обычное заварное тесто, но вкус - неземной.. Такой нежный и безумно воздушный.. Вообще же, этот пирог на любителя,...25 января 2013