РецептыБразильский морковный кексУчастник конкурса «Кухни народов мира». Это самая настоящая классика современной бразильской выпечки под названием Bolo de cenoura, то есть, попростуღ Юляღ05 мая 2013
РецептыВесенний хрустящий салат Рецепт из свежего журнала "Школа гастронома", заинтересовал он меня своим составом и легкой заправкой - все что я люблю! Очень вкусный, хрустящий салат, легкий и в то же время питательный и сытный! Liza Oliver10 мая 2013
РецептыДиетическая творожная запеканкаСамая вкусная запеканка! Люблю творог в выпечке, и именно обезжиренный и со мной согласны все, кто пробовал эту запеканку. Я люблю эту запеканку горячей. Сверху поливаю мёдом или кленовым сиропом,Анжела04 мая 2013
РецептыМорковно-апельсиновый суп-пюреЕще один супчик в коллекцию супов-пюре, очень вкусный и легкий) слегка сладковатый, с освежающими нотками апельсина) очень хорош с густой сметаной или крем-фрешем)) попробуйте) Мурзик01 мая 2013
РецептыСогревающий морковный суп с желтой чечевицейУчастник конкурса "Кухни народов мира". Уже не первый год я пытаюсь следовать предписаниям Айюрведы. Иногда не получается, что меня сильно расстраивает как йога со стажем. Скажу одно: Айюрведа - этоСабина01 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойСуп из моркови и корня сельдерея Сельдерей уже давно продается у нас в магазинах — сначала появились зеленые стебли, а теперь легко можно купить и корень, у которого даже больше полезных свойств: он укрепляет иммунную систему,Юлия Высоцкая25 января 2012
РецептыТаратор Участник конкурса "Кухни народов мира". Готовимся к лету! Надоели зимние супы и борщи, хочется чего-то лёгкого и в то же время полезного! Таратор – болгарский холодный суп, который незаменим вGinaGrin09 мая 2013
РецептыЦельнозерновой согревающий хлебушек Участник конкурса "Кухни народов мира". Честно признаюсь, дрожжи - не моя история. И возиться не люблю, и каждый раз побаиваюсь, что что-то не так пойдёт. Но вот приходит вечер, и руки сами тянутсяСабина04 мая 2013