Рецепт от юлии высоцкойБиточки из брокколи и киноа с сыромИз такой смеси вместо биточков можно сделать запеканку, присыпав ее сверху сыром, чтобы получилась румяная корочка. Не любите зеленый лук или кинзу,Юлия Высоцкая02 декабря 2015
Рецепт от юлии высоцкойОладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковыйЮлия Высоцкая25 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкойОладьи с яблоками, финиками и фисташкамиХлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы неЮлия Высоцкая09 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойСвекольные драники с брынзой Вареная свекла получается довольно водянистой, поэтому я предпочитаю ее запекать: каждую отдельно заворачиваю в фольгу, помещаю на противень с солью и отправляю в разогретую до 240–260 градусовЮлия Высоцкая04 июня 2015
Рецепт от юлии высоцкойЯблочно-грушевые оладьиСекрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молокоЮлия Высоцкая19 октября 2009