Рецепт от юлии высоцкойАнанасовое суфлеЕсли яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар илиЮлия Высоцкая07 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойАнанас с мятным сахаром Десерт в китайской кухне — вещь любопытная, чаще всего используются какие-нибудь фрукты. Мята — вполне китайская травка, рвите ее руками, но без грубых стебельков. Сахар поможет мяте отдать свойЮлия Высоцкая04 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойЖеле из джин-тоникаОпять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь заЮлия Высоцкая18 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойКофейное суфлеСуфле обязательно получится, если добавить в него немного кукурузной или рисовой муки. Как правило, я делаю его в духовке в режиме «горячий воздух». Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», гдеЮлия Высоцкая28 августа 2016
РецептыКрем-брюле с тыквойБесподобный десерт: крем-брюле хорош сам по себе, а в сочетании с коричной тыквой – это просто сезонная бомба ! Нежнейший крем под тонкой хрустящей карамельной вуалью на подушке из тыквы с корицей.Buvdevskaya18 октября 2013
РецептыМятное мороженое с темным шоколадомЭто лето у меня прошло под лозунгом «Питаемся домашним мороженым». Я испробовала массу рецептов домашнего мороженого, первым из которых хочу сегодня поделиться. Это освежающее мятное мороженое сЖеня jennysmile8323 августа 2016
РецептыПастила из антоновкиСтарые технологии на новый лад или «борьба с урожаем продолжается». Пастила из антоновки. Из настоящей, простой антоновки, подмосковно-деревенской. Это единственное яблоко, пожалуй, которое во всехИваныч19 сентября 2016
Рецепт от юлии высоцкойПасха И масло, и яйца для пасхи должны быть комнатной температуры, а творог ни в коем случае не мокрым, иначе придется держать его под гнетом, чтобы вышла вода. Я обычно еще пропускаю творог через сито,Юлия Высоцкая04 августа 2011
РецептыПирожное «Картошка»- Это единственный десерт, который я смогу приготовить в твое отсутствие, - сказал мне муж! Пиши подробно!!! Что ради любимого мужа не сделаешь? Тем более, я тоже очень люблю с детства всем знакомоеЧерешенка08 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойСливы, запеченные в винеКогда фрукты начинают идти, народ сначала их просто так трескает, потом печешь пироги, а фрукты все равно идут, а уже потом начинаешь придумывать — запекаешь, варишь, добавляешь в йогурты, взбиваешь,Юлия Высоцкая15 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойСметанная панна котта с вишневым соусомМне кажется, что летом десерт должен быть особенно освежающим, и абсолютно беспроигрышный вариант в этом смысле разного рода желе: и ягодное, и фруктовое, и сливочно-молочное, которое итальянцыЮлия Высоцкая25 июня 2017
РецептыТворожная запеканка в банке за 15 минутУ этой запеканки масса достоинств: она отличается нежной воздушной текстурой, времени на ее приготовление уходит минимум, но вкус превосходный! Ее легко приготовить на завтрак, можно менять начинку,ярослава19 ноября 2015
Рецепт от юлии высоцкойФруктовое желе с шампанским Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! Юлия Высоцкая04 августа 2011