РецептыАбрикосовый пирог (Upside-Down Apricot Cake)Сегодня я к вам с очень нежным, влажным и ароматным пирогом! Nora21 июня 2016
Рецепт от юлии высоцкойАнтичный римский пирог Нижний корж в таком пироге должен быть толще, чем верхний. Не любите вишневое варенье — возьмите малиновое, абрикосовое или любое другое, которое вам по вкусу. Юлия Высоцкая28 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновые маффины Вместо муки грубого помола можно взять гречневую или ржаную. Юлия Высоцкая27 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый кекс с маком Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономитьЮлия Высоцкая01 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый кекс с орехами и медом Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Юлия Высоцкая14 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойАроматный морковный пирог на сметане Как же я люблю морковные пироги! Рецепт придумали англичане и американцы, а смысл его в том, что морковь кроме радостного оранжевого цвета и сладости отдает пирогу свою сочность — он получаетсяЮлия Высоцкая14 октября 2016
Рецепт от юлии высоцкойБисквит со сгущенкой и ягодамиСахар для приготовления такого бисквита лучше взять мелкий, тогда он проще и быстрее соединяется с белками, а вот сахарную пудру я не использую — сахар держит объем лучше. Подписывайтесь наЮлия Высоцкая31 мая 2015
РецептыБретонский яблочный пирог на сидреПористый, сочный, влажный, мега-яблочный пирог с родины французского сидра — Бретани. Пирог для большой компании любителей яблочной выпечки. Рассчитан на глубокую форму Ø 24,5 см. Pugsy (Светлана)19 октября 2016
Рецепт от юлии высоцкойБыстрый пирог с ветчиной, луком и сыром Ветчина подойдет и куриная, и из индейки, а сыр можно взять любой твердый. Юлия Высоцкая30 сентября 2016
РецептыБыстрый яблочный рулет к чаюЕсли на улице пасмурно, холодно и противно, хочется согреться чашечкой чая или кофе, ну а к чаю или кофе хочется чего-нибудь вкусненького и без заморочек, знайте этот рецепт для вас. Очень нежный,Angy15 октября 2016