РецептыАзу по-татарски Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Блюдо достаточно сытное, так как содержит и гарнир в виде обжаренного картофеля, и мясную подливу сgapapolya25 ноября 2018
Рецепт от юлии высоцкойБаранина в чесночном маринаде с миндалем и сладким перцемПодойдет и шейка, и ребрышки, и лопатка — любая часть баранины, натертая таким маринадом, получается очень вкусной. Для маринада здесь главное — цедра, она яркая и в то же время более деликатная, чемЮлия Высоцкая07 апреля 2019
РецептыБаранина с чечевицейЧестно говоря, я всегда считала корицу приправой для десертов. Но, попробовав баранину с чечевицей по книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день», была приятно удивлена такому изысканномуНАТАЛИ01 апреля 2019
РецептыГоршочки с говядиной, фасолью и овощамиВкуснейший вариант сытного и питательного обеда или ужина. Благодаря томлению в горшочке мясо получается нежнейшим, фасоль придает блюду дополнительную сытность, в то же время блюдо получаетсяНаталья Андреева04 мая 2019
РецептыЖаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусеВкусное жаркое по-домашнему отлично подойдет как для семейного, так и для праздничного ужина. Регистрационный номер — 2233264. AlenaZaytseva24 декабря 2018
РецептыКролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)В рецепте оригинале этот вариант соуса ПЕСТО назывался "сумасшедший песто" (в дословном переводе)))) Скорее всего потому, что в нем мало что осталось от традиционного итальянского песто! ))) Тем неburro.salvia09 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойМусакаЯ бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте вЮлия Высоцкая25 января 2015
Рецепт от юлии высоцкойМясная запеканка по-грузинскиПо-грузински мясная запеканка называется «Чижи-пыжи» — это как бы слоеный мясной пирог без теста. Начинить ее можно сыром, а вместо петрушки взять кинзу или тархун. Подписывайтесь наЮлия Высоцкая28 февраля 2016
РецептыСвинина на британский манерЛюблю запекать мясо. Идею этого рецепта я взял из историй рецептов британского шеф-повара Гордона Рамзи. Почитал и сделал что-то в его духе, но на свой вкус. Мясо получается очень нежным иAleks20 января 2019
РецептыСвинина с белыми грибами по-деревенски Хороший деревенский рецепт. Отлично для обеда или ужина. Aleks28 октября 2019