У Вас такие интересные, уникальные рецепты...Я живу в Австралии, и они-страусы, здесь резвятся вовсю, но я их не ела. Как-то даже обидно стало :))) Ну теперь я знаю, где брать рецепты. Завтра обязательно пойду на рынок и посмотрю - продаются ли они у нас.
Хороший "стеб" получился и ник у вас соответствующий :))) Мне кажется вы забыли омлет из страусиных яиц добавить и заливное из страусиных языков, тоже вкусно :)))
Это не прикол. Я не работаю на страусиной ферме. В моем регионе находится предприятие по выращиванию страусов, есть возможность приобретать данную продукцию. Отсюда и интерес.
У Вас такие интересные, уникальные рецепты...Я живу в Австралии, и они-страусы, здесь резвятся вовсю, но я их не ела. Как-то даже обидно стало :))) Ну теперь я знаю, где брать рецепты. Завтра обязательно пойду на рынок и посмотрю - продаются ли они у нас.
Думаю, что продаются. Если уж даже у нас есть.
Хороший "стеб" получился и ник у вас соответствующий :))) Мне кажется вы забыли омлет из страусиных яиц добавить и заливное из страусиных языков, тоже вкусно :)))
Это не стеб. Насчет омлета - просто неуспела.
Мне тоже интересно, сколько страусов ушло на все кулинарные изыски???
На эти кулинарные изыски не так уж много нужно страусов если учитывать что вес туши каждого убойного страуса от 90 кг
Ничего себе! А где ваш регион находится, если не секрет?
Не пойму, это что - прикол? Вы на старусиной ферме работаете?
Это не прикол. Я не работаю на страусиной ферме. В моем регионе находится предприятие по выращиванию страусов, есть возможность приобретать данную продукцию. Отсюда и интерес.