Рецепт от юлии высоцкойАроматный цыпленок по-грузинскиЯ бы сказала, это такой грузинский фьюжн: моя подруга увидела, как запекают цыпленка с итальянскими специями, и попробовала сделать то же самое, ноЮлия Высоцкая02 сентября 2018
РецептыДва верных способа зажарить курицу.Многие вероятно из вас знают секреты запекания курицы, ну а для тех кому они не веданы спешу поделиться моим не давнишним открытием! Как оказалось достаточно знать и применять 2 способа: быстрый идомохозяйка02 мая 2011
РецептыКотлеты куриные с овсяными хлопьямиМы очень любим котлеты!!! Но мы также любим себя, свой организм, и стараемся питаться правильно. Поэтому котлеты мы не жарим, а запекаем, а вместо батона добавляем в фарш овсяные хлопья. Котлетам этоСветлана Горбуненко20 августа 2011
РецептыКуриные бедрышки в апельсиновой глазуриВкусное блюдо для ужина или выходного обеда.Апрель13 июня 2012
Рецепт от юлии высоцкойКуриные бедрышки, запеченные с овощами и сыромКуриные ножки, бедрышки, крылышки для запекания подходят идеально. Можно добавить к капусте с луком еще и разрезанную пополам молодую картошку, но все овощи должны быть выложены на противень в одинЮлия Высоцкая22 апреля 2018
Рецепт от юлии высоцкойКуриные грудки в пивеЧем больше добавить лука, тем вкуснее получается, а готовить его можно на свой вкус — сделать более или менее зажаренным, прозрачным или карамельным, главное, чтобы не хрустел. Пиво можно взятьЮлия Высоцкая17 сентября 2017
РецептыКуриный рулет с овощами и сыромЭтот рулет подойдет в качестве закуски в холодном виде. Также можно подать его как основное блюдо. В любом случае, и так, и так будет вкусно! Екатерина Корженевская25 сентября 2018
РецептыКурица под горчичным маринадом, запечённая с овощамиДанный рецепт - ещё один пример запечённой с овощами курицы, но на сей раз в горчичном маринаде. В принципе, запекать с курицей можно что угодно из того, что есть в вашем холодильнике, и чтоСветлана Горбуненко21 сентября 2011
Рецепт от юлии высоцкойКурица, фаршированная курагой и грецкими орехамиКурица — это всегда интересная история, существует множество способов приготовления, разные маринады, специи и травки. Абрикосы не слишком сладкие, не приторные, они очень здорово работают вместе сЮлия Высоцкая04 марта 2018
РецептыОссобуко из курицыОссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой тушёную телячью голень. В классическом рецепте "Оссобуко по-милански" ее сначала обжаривают,Ольга♥Ч01 февраля 2012
Рецепты«Пьяные» куриные ножкиВот люблю я «пьяные» рецепты, всё-таки коньяк удивительно меняет вкус и аромат блюд. Признаюсь, мяту в мясных блюдах настороженно воспринимала, но когда увидела рецепт с коньяком и мятой, решилаСнежинка Татьяна26 января 2013