Рецепты«November Rain» - Жаркое из говядины с грибами и овощамиВ этот прохладный ноябрьский уикенд готовил потрясающее блюдо - восхитительное жаркое из говядины. Главный секрет этого блюда - герметичность. ЭтоDenis14 ноября 2011
РецептыАроматное куриное филе с кабачкамиОчень простое в приготовлении и вкусное ароматное летнее блюдо. Благодаря кабачкам куриное филе получается нежным и сочным. Надежда16 июня 2014
РецептыАроматные шницелиНа днях смотрела свои старые рецептах и нашла вот этот вариант приготовления курицы. Курочка всегда получается сочная, несмотря на то, что это грудка. Да и к тому же это очень вкусно, просто и быстро)Ольга♥16 октября 2012
Рецепты«Бланкет от Жозефины» (ароматное жаркое с куриными сердечками)Данным рецептом поделился кулинар Александр Селезнев. Бланкет его научила готовить французская подруга Жозефина – большая мастерица по части хорошей домашней еды. Ароматное жаркое с куринымиСнежинка Татьяна03 декабря 2011
РецептыБриам - греческое овощное рагуКлассическое овощное рагу, которое мы пробовали в Греции. Очень вкусное! Основные особенности блюда - большое количество оливкового масла, любимая греками приправа - орегано и конечно же фета. Мы елиLapSha (Мария)19 июня 2012
Рецепт от юлии высоцкойБуррито с индейкой, помидорами и сыромВместо индейки можно взять куриные грудки или постную телятину. Юлия Высоцкая13 апреля 2010
РецептыВах,какое мясо!(свинина в сацебели)Как приятно летом провести денёк на природе,в весёлой компании старых друзей,за бокальчиком хорошего вина и отведать сочного ароматного мяса.К тому же несложного в приготовлении.Тата07 апреля 2011
Рецепты"Возвращение" или испанская паэльяво время своего отъезда домой, я долго думал с каким блюдом я поделюсь когда приеду, сначала думал приготовить, что-то украинское, но на сайте уже такое количество раз готовили эту кухню что вряд лиСергей25 июня 2011
РецептыГнездышки с бекономЭто блюдо посвящается всем любителям итальянских спагетти! Готовятся гнездышки очень быстро, получаются невероятно нежными и вкусными. И, самое главное, - одинаково нравятся как взрослым, так иВикторияS10 октября 2012
РецептыГовядина, тушенная с изюмом и черносливомЭто блюдо меня научил готовить ... мой муж! Нравится всем, просто и вкусно! Единственное изменение, которое я внесла - это добавила побольше чернослива, т.к. очень его люблю. Правда на сайте уже естьИрина Киселева28 ноября 2013
Рецепт от юлии высоцкойГовяжья печень по-венецианскиВ Венеции печень подают или с картофелем, или с полентой — выбирайте на свой вкус! Юлия Высоцкая21 сентября 2011
РецептыГолубцы по-польскиМой папа сказал, что это самые вкусные голубцы! А ему достаточно тяжело угодить) Александра03 января 2014