Рецепт от юлии высоцкойКролик с черносливомЭто блюдо гасконской кухни, там в него добавляют арманьяк, но его совершенно спокойно можно заменить коньяком. Вместо чили подойдет кайенский перец, аЮлия Высоцкая03 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойЛазанья с соусом бешамель Если соус все-таки получился с комочками, протрите его через сито. Юлия Высоцкая18 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойСалат с авокадо, вялеными помидорами и кедровыми орешкамиЕсли вяленые помидоры не сухие, а в масле, то их лучше нарезать покрупнее. Твердый сыр лучше брать ароматный, типа пармезана. Юлия Высоцкая29 мая 2011
Рецепт от юлии высоцкойСалат «Цезарь» Если честно, то настоящий «Цезарь» должен быть сделан с нежными, молоденькими, хрустящими листиками салата романо, но все детали «Цезаря» так хороши, что позволяют наслаждаться его чудесным вкусом сЮлия Высоцкая12 марта 2006
РецептыСвиная шейка "Проще простого"Рецептов запеченного мяса на сайте много, но этот, по-моему, проще всех (мариновать и начинять не надо). Всего 5 ингредиентов, час времени и блюдо готово! При этом чистота на кухне, аромат на весьЛюбовь~♥08 июня 2012
РецептыСпагетти в сливочно-сырном соусе с семгойТакое блюдо подают в одном из итальянских ресторанов нашего города...моей семье паста в таком соусе очень нравится и мы часто готовим ее дома в разных вариациях...вместо семги можно использовать иЛюбовь~♥05 мая 2012
Рецепт от юлии высоцкойЦыпленок по-провансальскиВместо куриного бульона можно взять мясной или овощной. Подавать такого цыпленка можно с картофелем, рисом или чесночными гренками. Юлия Высоцкая26 ноября 2012