РецептыЖаркое по-домашнемуОт сливочного масла и долгого томления мясо получается очень нежным, а картофель рассыпчатым.Мария21 июня 2012
РецептыПивной хлебРецепт для хлебопечки (на 750граммовую буханку). Хлеб получается с хрустящей корочкой, нежной, слегка влажной мякотью и очень ароматный.Мария07 июня 2012
РецептыОкрошка классическая ароматнаяКвас лучше использовать из ржаной муки, не хлебный, тогда вкус получается более терпкий и насыщенный. И, главное, потолочь зелень для усиления аромата. Мария06 июня 2012
РецептыПирог с грушамиОчень вкусно. А с использованием кухонного комбайна еще и очень просто. Такой пирог хорош как свежеиспеченным, так и на следующий день его можно взять с собой на пикник, упаковав в пергаментнуюМария05 июня 2012