Стейк лосося в медово-имбирном маринаде

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/6

Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовьте маринад. Для этого смешайте жидкий мед, тертый имбирь, соевый соус, горчицу и лимонный сок.
Приготовьте маринад. Для этого смешайте жидкий мед, тертый имбирь, соевый соус, горчицу и лимонный сок.
 


На весь экран

# шаг 4/6

Смажьте стейки маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
Смажьте стейки маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
 


На весь экран

# шаг 5/6

Противень застелите пергаментом, выложите рыбные стейки. Запекайте в предварительно разогретой до 180–200°С духовке в течение 25 минут.
Противень застелите пергаментом, выложите рыбные стейки. Запекайте в предварительно разогретой до 180–200°С духовке в течение 25 минут.
 


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ