Салат из риса с тунцом и овощами

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
Основные
1 банка
50 г
50 г
150 г
50 г
Заправка
2 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Варим рис на медленном огне до готовности. После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1 — 2 ч. л.), накрываем крышкой, даем остыть.
Варим рис на медленном огне до готовности. После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1 — 2 ч. л.), накрываем крышкой, даем остыть.


На весь экран
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле. Режем соломкой свежий огурец.
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле. Режем соломкой свежий огурец.


На весь экран
С тунца сливаем лишнюю жидкость, добавляем к остывшему рису. Все перемешать, посыпать свежемолотым черным перцем.
С тунца сливаем лишнюю жидкость, добавляем к остывшему рису. Все перемешать, посыпать свежемолотым черным перцем.


На весь экран
Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ